Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРНОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2403792

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009110629/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/055    
Аналоги изобретения: ВЛАДИМОВА Л.Я. Производство сырных продуктов. - Сыроделие и маслоделие, 2007, 1, с.35. КОЛБАСЮК В.Ф. и др. Исследование влияния технологических факторов на процесс свертывания восстановленного молока.: Изв. СПбГУНиПТ, 2001, 2, с.51-53. БЫСТРОВ Р.А. Молочно-белковые концентраты в производстве сычужных сыров. - Сыроделие и маслоделие, 2001, 1, с.13-16. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Россельхозакадемии (RU) 
Изобретатели: Лепилкина Ольга Валентиновна (RU)
Шутов Вячеслав Евгеньевич (RU)
Демичева Альбина Александровна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Россельхозакадемии (RU) 

Реферат


Изобретение относится к сыродельной отрасли молочной промышленности и предназначено для использования при производстве сырных продуктов. Способ предусматривает восстановление сухого обезжиренного молока, внесение в расплавленный заменитель молочного жира дистиллированных моноглицеридов, перемешивание. Затем в часть восстановленного молока из расчета получения 29,5-30,5%-ной жировой эмульсии вносят расплавленный заменитель молочного жира с добавленными дистиллированными моноглицеридами, перемешивают и гомогенизируют. Полученную эмульсию смешивают с оставшейся частью восстановленного молока, перемешивают, пастеризуют, охлаждают, вносят сычужный фермент и свертывают до образования сгустка. Изобретение позволяет ускорить процесс свертывания и повысить качество сгустка. 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"