Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2473227

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011108069/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/055    
Аналоги изобретения: RU 2291623 C1, 20.01.2007. RU 2406341 C1, 20.12.2010. RU 2403792 C1, 20.11.2010. 

Имя заявителя: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский федеральный университет" (RU) 
Изобретатели: Оноприйко Алексей Владимирович (RU)
Оноприйко Владимир Алексеевич (RU)
Трудова Мария Андреевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский федеральный университет" (RU) 

Реферат


Способ предусматривает использование низкожирного молочного сырья, внесение жира в сырную массу дробным методом: первый раз с молоком, второй раз с крупой, третий раз при необходимости непосредственно в смесь сырной массы и гидротермически обработанной крупы. В качестве крупы используют кукурузную, овсяную или ячневую крупу, подвергнутую гидротермической обработке в автоклаве при 124-130°C. Гидротермическая обработка крупы производится в сливках жирностью 25-30% жира. Третье внесение жира производят при недостатке жира в сырном продукте в виде расплавленного молочного или растительного жира или масла. Изобретение позволяет снизить отход белка и жира в сыворотку и получить функционально полезный сырный продукт с крупой, богатой витаминами и микроэлементами, растительными и пищевыми волокнами, а также снизить объем используемого молочного сырья на единицу готового продукта. 2 з.п. ф-лы, 1 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"