Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СЫРНЫЙ ПРОДУКТ С ОРЕХОВЫМ КОМПОНЕНТОМ "СУВЕНИРНЫЙ" И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2473228

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011110453/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/055    
Аналоги изобретения: НИКОЛАЕВ A.M. и др. Технология сыра. - М.: Пищевая промышленность, 1977, 253-264. RU 2278523 C2, 27.06.2006. RU 2143918 C1, 10.01.2000. RU 2125374 C1, 27.01.1999. 

Имя заявителя: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования " Северо-Кавказский федеральный университет", (RU) 
Изобретатели: Оноприйко Алексей Владимирович (RU)
Оноприйко Владимир Алексеевич (RU)
Маслий Елена Алексеевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования " Северо-Кавказский федеральный университет", (RU) 

Реферат


Способ производства сырного продукта предусматривает пастеризацию и нормализацию молочной смеси, внесение смешанной бактериальной закваски и ферментного препарата комбинированного состава, сквашивание, разрезку сгустка и постановку сырного зерна, нагревание, чеддеризацию сырной массы в пласте, дробление, посолку, внесение орехового компонента - сырого или термически обработанного жмыха грецкого ореха в количестве 1,5-2% к объему сырной массы, формование, прессование, упаковку и созревание. Изобретение позволяет повысить функциональные свойства продукта, улучшить его органолептические показатели, повысить пищевую ценность и срок хранения. 2 н. и 2 з.п. ф-лы, 1 пр., 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"