Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СОЕВОГО СЫРА

Номер публикации патента: 2174318

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000117952/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C020/02    
Аналоги изобретения: JP 011287 A, 22.05.1989. JP 03067544 A, 22.03.1991. JP 60087736 A, 18.05.1988. DE 3401342 A1, 25.07.1985. US 4855148 A, 28.04.1988. US 4678676 A, 04.10.1984. EP 0500132 A1, 26.08.1992. DE 3730384 A1, 25.02.1988. 

Имя заявителя: Винаров Александр Юрьевич (RU) 
Изобретатели: Силенко Г.П. (RU)
Капрельянц Леонид Викторович (UA)
Шерстобитов Валерий Валентинович (UA)
Винаров А.Ю. (RU) 
Патентообладатели: ЛАГ Групп Сальваж Ассоциасьон (CH) 
Патентный поверенный: Дульнева Елена Борисовна 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пищевых продуктов типа сыра. В соевое молоко с температурой не ниже 65°С вводят коагулянт - соевую сыворотку с pH 2,5 - 3,0, полученную любым известным способом в количестве 25 - 30% от объема соевого молока. Сыворотку предварительно сбраживают закваской молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum, внося ее в количестве до 10% от объема сыворотки. Сброженную сыворотку вводят равномерно в течение 25 - 30 с при перемешивании со скоростью преимущественно не ниже 1 об/с. Коагуляцию проводят в течение 15-20 мин. Продукт коагуляции формуют и прессуют при давлении преимущественно 0,5 - 0,6 Па. Изобретение позволяет увеличить выход сыра, получить соевый сыр с равномерной структурой, пластичной упругой консистенцией и выраженным молочнокислым вкусом. 4 з.п. ф-лы, 1 табл., 1 ил. табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"