На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА - ЭКВИВАЛЕНТА СЫРА | |
Номер публикации патента: 2292147 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C020/00 | Аналоги изобретения: | RU 2259050 C1, 27.08.2005. SU 938896 A1, 30.06.1982. |
Имя заявителя: | Зингер Эдуард Абрамович (MC),Винаров Александр Юрьевич (RU) | Изобретатели: | Винаров Александр Юрьевич (RU) | Патентообладатели: | Зингер Эдуард Абрамович (MC) Винаров Александр Юрьевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к области приготовления молочных продуктов. Способ представляет собой смешение жира, коллагена, казеината кальция или натрия, камеди, микроцеллюлозы и эмульгатора. Параллельно в горячей воде растворяют соль, карбоксиметилцеллюлозу, ПАВ, стабилизатор.
|