Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЗАМОРОЖЕННЫЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2083128

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4743150 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/04   A23C023/00    
Аналоги изобретения: Технологическая инструкция по производству мороженого. - М.: ВО "Агропромиздат", 1988, с.104 - 107. 

Имя заявителя: Дзе Натра Свит Компани (US) 
Изобретатели: Джозеф С.Подольски[US]
Махер Хабиб[EG] 
Патентообладатели: Дзе Натра Свит Компани (US) 
Номер конвенционной заявки: 202082 
Страна приоритета: US 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности. Сущность изобретения: замороженный обезжиренный молочный десерт содержит сахарозу, сухие обезжиренные вещества молока, стабилизаторы, яичный желток или цельное яйцо и воду при следующем соотношении компонентов, мас. %: сахароза 10 - 20; стабилизаторы - до 1; яичный желток или цельное яйцо - до 3; вода 60 - 70; сухие обезжиренные вещества молока 9,7 - 22,2, причем сухие обезжиренные вещества молока включают казеин в форме мицелл в количестве по меньшей мере 6 % от общей массы десерта. Способ приготовления десерта заключается в приготовлении смеси, содержащей сахарозу, сухие обезжиренные вещества молока, стабилизаторы и воду, пастеризации полученной смеси, охлаждении и замораживании, причем приготовление смеси осуществляют посредством смешивания жидких или влажных ингредиентов, пастеризацию смеси проводят при температуре 63 - 72oC в течение 30 мин, или при 80oC в течение 25 с, или при 88oC в течение 4 с. 2 с. и 8 з. п. ф-лы, 14 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"