На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПАСТЫ ТВОРОЖНОЙ ДЕСЕРТНОЙ | |
Номер публикации патента: 2155491 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 | Аналоги изобретения: | SU 1642980 А1, 23.04.1991. RU 2032349 С1, 27.06.1996. RU 2113129 С1, 20.06.1998. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности,Петрова Светлана Петровна,Харитонов Владимир Дмитриевич,Павлова Виктория Всеволодовна,Гроностайская Нина Александровна | Изобретатели: | Петрова С.П. Харитонов В.Д. Павлова В.В. Гроностайская Н.А. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Петрова Светлана Петровна Харитонов Владимир Дмитриевич Павлова Виктория Всеволодовна Гроностайская Нина Александровна |
Реферат | |
Изобретение может найти использование в молочной промышленности для непосредственного употребления в пищу в качестве десертного блюда. Композиция включает творог нежирный или 5%-ной жирности, или 9%-ной жирности, молоко цельное, натрий двууглекислый, 66%-ный сахарный сироп с плотностью 1,3224 г/см3, стабилизатор и воду.
|