На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОДКИСЛЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2310333 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/02 | Аналоги изобретения: | DE 3907676, 22.11.1990. ЕР 0864255, 26.09.1998. RU 2110184 C1, 10.05.1998. БУЛДАКОВ А.С. Пищевые добавки. Справочник. - М.: Де Ли принт, 2001, с.69. |
Имя заявителя: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БОТ Арьен (NL) ФОСТЕР Тимоти Джон (GB) ЛУНДИН Лейф Орьян (GB) ПЕЛАН Барбара Маргарета Катарина (NL) РЕЙФФЕРС Кристель (NL) | Патентообладатели: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Продукт включает дисперсную жировую фазу и непрерывную водную фазу, белок и биополимер. При этом в качестве жировой фазы содержит жир, который представляет собой растительное масло и/или жир морских животных, или молочный жир с растительным маслом или жиром морских животных.
|