На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОДКИСЛЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ ЛОЖКОЙ | |
Номер публикации патента: 2318404 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/19 A23D007/00 A23D007/015 | Аналоги изобретения: | ЕР 0540087 А, 05.05.1993. WO 9951105 А, 14.10.1999. US 3235387 А, 15.02.1966. |
Имя заявителя: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БОТ Арьен (NL) ФОСТЕР Тимоти Джон (GB) ЛУНДИН Лейф Орьян (GB) ПЕЛАН Барбара Маргарета Катарина (NL) РЕЙФФЕРС-МАНЬЯНИ Кристель (NL) | Патентообладатели: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Подкисленные искусственные немолочные сливки, которые можно есть ложкой, включают дисперсную жировую фазу и непрерывную водную фазу. Сливки содержат от 5 до 35% масс. жира, являющегося либо растительным маслом, либо жиром морских млекопитающих, либо их комбинацией. От 0,05 до 15% масс. белка в виде белковой фазы и от 0,01 до 3% масс.
|