На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СНИЖЕНИЯ РАЗБРЫЗГИВАЕМОСТИ КУЛИНАРНОГО ЖИРОВОГО ПРОДУКТА ПРИ ЖАРКЕ | |
Номер публикации патента: 2353097 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/005 A23D007/02 | Аналоги изобретения: | WO 0184945 А, 15.11.2001. RU 2064766 C1, 10.08.1996. EP 0775444 A, 28.05.1997. |
Имя заявителя: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БЕЛТМАН Роб (NL) БРЮГХЕН Робертус ван дер (NL) ДОЛ Георг Христиан (NL) ФРИТЧЕ Соня (DE) | Патентообладатели: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ снижения разбрызгиваемости кулинарного жирового продукта включает стадии: (а) выбор кулинарного жирового продукта, содержащего от 0 до 5 мас.% дисперсной водной фазы, (б) выбор нерастворимого в жире растительного вещества, имеющего консистенцию, которая позволяет измельчать его в порошок, (в) измельчение растительного вещества в порошок, имеющий объемный средневзвешенный диаметр частиц (d4,3), выбираемый из диапазона от 1 до 2000 мкм, (г
|