На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2081607 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23D009/02 | Аналоги изобретения: | 1. Жир "Кулинар". ТУ 40 ГХА "СО" 2656-152-03-92. 2. Сборник рецептур на маргарин и жиры кондитерские хлебопекарные и кулинарные. - Л., 1987, с. 32. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович | Изобретатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталья Александровна Анисимова Александра Гавриловна Подображных Алексей Николаевич | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталья Александровна Анисимова Александра Гавриловна Подображных Алексей Николае |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается пищевых жировых продуктов. Сущность: пищевой жировой продукт содержит саломас и пальмовый олеин с температурой плавления 12-24oC, твердостью 10-70 г/см и иодным числом 30-70 г J2/100 г или его смесь с жидким растительным маслом при следующем соотношении компонентов, мас.%: саломас 10-80, пальмовый олеин или его смесь с жидким растительным маслом - остальное, возможно также введение в пищевой жировой продукт эмульгатора в количестве 0,05-1,0%, воды не более 50%, красителя 0,05-0,6%, наполнителей и вкусоароматических добавок в количестве 0,001-25%. 4 з.п.ф-лы, 1 табл.
|