На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2090080 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23D009/02 | Аналоги изобретения: | 1. ТУ 9145-04-0033350-94. Жир "Кулинар". 2. ТУ 400 ГХА "СО" 2656-152-03-92. Маргарин мягкий "Россиянка". 3. Сборник рецептур на маргарин и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. - Л.: 1987, с.32. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович | Изобретатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Подображных Алексей Николаевич Толмачева Ирина Константиновна | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Подображных Алексей Николаевич Толмачева Ирина Константин |
Реферат | |
Назначение: изобретение относится к масложировой промышленности и касается рецептур пищевых жировых продуктов. Сущность: пищевой жировой продукт содержит отвержденный жир на основе пальмового масла с температурой плавления 34 - 47oC и твердостью 350 - 950 г/см или его смесь с пищевым саломасом с tпл. не ниже 31oC и твердостью не менее 160 г/см в количестве 5 - 50 мас.% и растительное масло или смесь растительных масел - остальное. 6 з.п. ф-лы.
|