На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2091032 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23D009/02 | Аналоги изобретения: | 1. Сборник рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. - Л.: 1987, с.33 и 34. 2. Там же, с. 36. 3. Там же, с.32 и 33. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович | Изобретатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Бранц Михаил Абрамович | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Бранц Михаил Абрамо |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается производства пищевого жирового продукта. Сущность изобретения: в пищевом жировом продукте, содержащем пищевой саломас и растительное масло или смесь растительных масел, в качестве пищевого саломаса используют саломас с температурой плавления 33 - 43oС и твердостью 330 - 750 г/см или его смесь с саломасом с температурой плавления не ниже 31oС с твердостью не менее 180 г/см, при следующем соотношении входящих в рецептуру компонентов, мас. %: саломас tпл 33 - 43oС, твердость 330 - 750 г/см или смесь его с саломасом с tпл не ниже 31oС и твердость не менее 180 г/см 40 - 95, растительное масло или смесь растительных масел - остальное. 4 з. п. ф-лы, 1 табл.
|