Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МАРГАРИН

Номер публикации патента: 2091033

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94036013 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23D009/02    
Аналоги изобретения: 1. Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские хлебопекарные и кулинарные. - Л.: НПО "Масложирпром", 1987. 2. Пищевая промышленность.- 1989, N 3, с.31 - 33. 3. Авторское свидетельство СССР N 1486142, кл. A 23 D 7/00, 1987. 4. Авторское свидетельство СССР N 1346117, кл. A 23 D 7/00, 1987. 5. Авторское свидетельство СССР N 1337031, кл. A 23 D 7/00, 1987. 

Имя заявителя: Азнаурьян Мелкон Павлович 
Изобретатели: Азнаурьян Мелкон Павлович
Калашева Наталия Александровна
Анисимова Александра Гавриловна
Бранц Михаил Абрамович 
Патентообладатели: Азнаурьян Мелкон Павлович
Калашева Наталия Александровна
Анисимова Александра Гавриловна
Бранц Михаил Абрамо 

Реферат


Изобретение относится к масло-жировой промышленности и касается производства маргарина. В маргарине, содержащем пищевой саломас в смеси с высокотвердым жиром или каркасным саломасом, растительное масло, эмульгаторы, красители, вкусовые добавки и воду, в качестве высокотвердого саломаса используют саломас на основе жирного кориандрового масла или его смеси с другими растительными маслами с температурой плавления 36-44oC и твердостью 500-800 г/см при следующем соотношении входящих в рецептуру компонентов, мас.%: пищевой саломас 14,0-47,0, высокотвердый саломас на основе кориандрового масла или смеси его с другими растительными маслами 15,0 - 5,0, растительное масло 25,0-46,0, эмульгаторы 0,05-1,00, краситель пищевой 0,1-0,4, вкусовые добавки 0,02-16,0, вода - остальное. 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"