На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
АНТИОКСИДАНТНАЯ ЖИРОВАЯ ИЛИ МАСЛЯНАЯ КОМПОЗИЦИЯ СО СТАБИЛЬНЫМ ВКУСОМ | |
Номер публикации патента: 2332445 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C11C003/00 A23D009/007 C11C003/10 | Аналоги изобретения: | RU 2119751 C1, 10.10.1998. RU 2000107099 А, 20.03.2002. RU 2000107098 А, 20.03.2002. RU 2000106588 А, 20.03.2002. RU 2000106587 А, 20.03.2002. WO 96/039857 A1, 19.12.1996. JP 4281771 А, 07.10.1992. JP 5304927 А, 19.11.1993. SU 1423098 A1, 15.09.1988. SU 305706 А, 17.07.1972. |
Имя заявителя: | ДЖЕЙ-ОЙЛ МИЛЛЗ, ИНК. (JP) | Изобретатели: | МОРИ Осаму (JP) ТАСИМА Икуказу (JP) МАЦУЗАКИ Нарихиде (JP) | Патентообладатели: | ДЖЕЙ-ОЙЛ МИЛЛЗ ИНК. (JP) |
Реферат | |
Изобретение относится к антиоксидантной жировой или масляной композиции со стабильным вкусом, содержащей 3-9 вес. частей олеиновой кислоты, 5-15 вес. частей линолевой кислоты и 0,1-1,5 частей линоленовой кислоты на одну вес. часть высоконенасыщенных длинноцепочечных жирных кислот. Композиция сохраняется без постороннего запаха рыбьего жира в течение длительного периода времени, и ее можно применять при обычной тепловой обработке продукта.
|