На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО ЧАЙНОГО НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2237415 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F003/34 | Аналоги изобретения: | РЕНДЮК Т.Д. и др. Оздоровительные чаи – М.: Марка Лашур, 1993, с. 4-6. RU 2001134922 A, 10.05.2002. RU 2052949 C1, 27.01.1996. RU 2001134915 A, 10.05.2002. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (государственное научное учреждение) (RU) | Изобретатели: | Логвинчук Т.М. (RU) Добровольский В.Ф. (RU) Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (государственное научное учреждение) (RU) |
Реферат | |
Изобретение касается пищевой промышленности. Композиция содержит чай зеленый байховый, цветки топинамбура, листья черники, цветки календулы, плоды груши, плоды папайи и ароматизатор “Апельсин” в заданном соотношении. Это позволяет получить чайный напиток, имеющий приятные органолептические свойства и сохраняющий лечебные и профилактические свойства компонентов.
|