На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АРОМАТИЗАЦИИ ЧАЯ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2035876 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F003/40 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1681817, кл. A 23F 3/40, 1988. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Касьянов Г.И. Ломачинский В.А. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано на предприятиях первичной переработки и чаеразвесочных фабриках для ароматизации чая. Сущность: способ предусматривает экстракцию ароматизатора потоком сниженного газа - экстрагента, отделение экстракта, его смешивание с чаем, осаждение экстрактивных веществ ароматизатора на чай при сбросе давления и удаление газовой фазы экстрагента с последующим компремированием, ожижением и возвратном в цикл.
|