На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2148936 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F005/40 | Аналоги изобретения: | US 2398081, 02.10.81. |
Имя заявителя: | Сосьете Де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Мишель Шаферон (FR) Йюрг Шлагинхауфен (CH) Хайнц Висс (CH) | Патентообладатели: | Сосьете Де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 94105214.4 | Страна приоритета: | EP | Патентный поверенный: | Лебедева Наталья Георгиевна |
Реферат | |
Изобретение касается способа производства композиции напитка белого кофе. Молоко или производное молока подвергают термической обработке с тем, чтобы осуществить контролируемую флокуляцию протеинов, и смешивают с экстрактом кофе влажными способами до сушки смеси распылением. 10 з.п. ф-лы, 1 табл.
|