На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СРЕДСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕЙНОГО НАПИТКА, ЕМКОСТЬ ДЛЯ УКАЗАННОГО СРЕДСТВА И СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КОНЦЕНТРАТА КОФЕ | |
Номер публикации патента: 2258383 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F005/24 | Аналоги изобретения: | SU 1839313 A1, 27.05.1996. ЕР 0893065, 27.01.1999. ЕР 0861596, 02.09.1998. US 5087469, 11.02.1992. US 5384143, 24.01.1995. SU 1825378 A3, 30.06.1993. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЧЕНГ Пу-Шенг (US) ЖЕНГ Йинг (US) ЛАРОЙА Серена (US) ХУ Веньи (US) РАХМАНИ Рашид (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Разработано средство для приготовления кофейного напитка, включающее концентрат кофейной основы и ароматические вещества кофе. Концентрат кофейной основы содержит не менее 10 вес.% растворимых сухих веществ кофе и не содержит ароматических веществ кофе. Концентрат кофейной основы и ароматические вещества кофе хранят отдельно и соединяют при приготовлении напитка.
|