| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ |  | 
 | Номер публикации патента: 2184460 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | A23G003/00   A23G001/00   A21D013/08 |  | Аналоги изобретения: | RU 2081604 С1, 20.06.1997. RU 2108044 С1, 10.04.1998. RU 2097977 С1, 10.12.1997. |  
 
| Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью Инновационно-коммерческая компания МЕДМАРК |  | Изобретатели: | Скобельская З.Г. Попов Е.Ю.
 |  | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью Инновационно-коммерческая компания МЕДМАРК |  
 | Реферат |  | 
 Изделие включает концентрированный сироп, полученный изомеризацией лактозы в лактулозу, в количестве 1,0-18% от общей массы состава или порошок, полученный сгущением концентрированного сиропа с последующей сушкой, в количестве 0,11-7,7% от общей массы состава. При этом обеспечивается получение кондитерских изделий с повышенными профилактическими свойствами, исключение введения в их состав антикристаллизатора и снижение побочных действий на организм человека. 
 |