На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2143819 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/20 | Аналоги изобретения: | Jackson E.B. Sugar Confectionery Manufacture. Blackie. 1990, p.176-189, EP 0603467 A2, 06.09.93. |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Марк Джюри (GB) | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 9523669.1 | Страна приоритета: | GB |
Реферат | |
Изобретение касается кондитерского изделия, содержащего шоколад или жиросодержащее вещество для кондитерских изделий вместе с жевательным сладким компонентом, имеющим основу в виде сплошного сиропа, содержащего раствор сахаров, заменителей сахара и/или глюкозных сиропов в воде. Кондитерское изделие содержит шоколадную основу (матрицу), имеющую жилки или нити компонента в виде жевательной конфетной массы, диспергированной по всей данной основе. Также раскрыт способ получения указанного кондитерского изделия. Кондитерские изделия согласно изобретению имеют мягкое вкусовое ощущение и снижают степень прилипаемости жевательных конфет к зубам. 2 с. и 11 з.п. ф-лы.
|