На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2312511 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/50 | Аналоги изобретения: | RU 25827 U1, 27.04.2002. КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.181. RU 2082257 C1, 20.06.1997. RU 2021296 C1, 15.10.1994. |
Имя заявителя: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) | Изобретатели: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) Эльдарханов Роман Аднанович (RU) | Патентообладатели: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, конкретно к технологии получения кондитерских изделий, украшенных рисунком и/или текстом, выполненных с применением пищевых ингредиентов. Способ предусматривает приготовление смесей путем введения красителей в жировую основу до получения заданных цветов и оттенков и формование изображения на подложке, в качестве которой используют подложку из лакированной жести или полимерной пленки, или алюминиевой фольги.
|