Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИРОСОДЕРЖАЩЕГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ И ЖИРОСОДЕРЖАЩЕЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Номер публикации патента: 2332851

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003131347/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/50    
Аналоги изобретения: US 5409722 A, 25.04.1995. КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.175, 181, 199. US 6194018 A, 27.02.2001. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ АР ЭНД ДИ, ИНК. (DE) 
Изобретатели: ЛЕНЕЛЬ Соня (DE)
РОКЛАГЕ Бернард (DE)
СТУЛАЦ Мирьяна (DE) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ АР ЭНД ДИ
ИНК. (DE) 

Реферат


Изобретение относится к способу приготовления жиросодержащего кондитерского изделия. Способ предусматривает инжекцию жиросодержащей массы между двумя разделяемыми поверхностями формы, образующими замкнутую полость. Способ предусматривает темперирование жиросодержащей кондитерской массы, введение жиросодержащей кондитерской массы при температуре в диапазоне приблизительно от 25°С до 34°С под давлением от 1 до 100 бар в полость между разделяемыми поверхностями формы, имеющими температуру


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"