На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИРОСОДЕРЖАЩЕГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ И ЖИРОСОДЕРЖАЩЕЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2332851 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/50 | Аналоги изобретения: | US 5409722 A, 25.04.1995. КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.175, 181, 199. US 6194018 A, 27.02.2001. |
Имя заявителя: | КРАФТ ФУДЗ АР ЭНД ДИ, ИНК. (DE) | Изобретатели: | ЛЕНЕЛЬ Соня (DE) РОКЛАГЕ Бернард (DE) СТУЛАЦ Мирьяна (DE) | Патентообладатели: | КРАФТ ФУДЗ АР ЭНД ДИ ИНК. (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу приготовления жиросодержащего кондитерского изделия. Способ предусматривает инжекцию жиросодержащей массы между двумя разделяемыми поверхностями формы, образующими замкнутую полость. Способ предусматривает темперирование жиросодержащей кондитерской массы, введение жиросодержащей кондитерской массы при температуре в диапазоне приблизительно от 25°С до 34°С под давлением от 1 до 100 бар в полость между разделяемыми поверхностями формы, имеющими температуру
|