Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ДЕКОРИРОВАНИЯ ФИГУРНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОЙ ОБЪЕМНОЙ КОНФИГУРАЦИИ

Номер публикации патента: 2370086

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008103398/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/28   A23G001/50    
Аналоги изобретения: JP 7289166, 07.11.1995. RU 2201097 C2, 27.03.2003. US 2007059433, 15.03.2007. RU 2003106937 A, 10.10.2004. 

Имя заявителя: ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" (RU) 
Изобретатели: Коннэ Владимир Ефимович (RU)
Кондракова Ирина Алексеевна (RU)
Чикова Лариса Ивановна (RU)
Асташова Юлиана Игоревна (RU) 
Патентообладатели: ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Осуществляют подготовку поверхности шоколадного изделия путем удаления с поверхности изделия возникших при его формовании дефектов с последующим шлифованием механическим путем поверхности изделия. Затем наносят краситель на всю поверхность изделия или ее область, предназначенную для декорирования цветом. Осуществляют сушку поверхности с нанесенным красителем естественным путем при температуре не выше 21°С или путем обдува воздухом с температурой не выше 21-24°С с последующим проведением вторичного шлифования частей поверхности с нанесенным красителем с возможностью формирования светотеней. После этого производят дополнительную сушку и окончательное формирование светотеней путем корректирующего нанесения красителя на необработанные вторичным шлифованием части поверхности с возможностью усиления зрительного восприятия объема изделия и рельефа поверхности за счет сформированных светотеней. Затем осуществляют сушку с последующим нанесением защитно-декоративного покрытия и окончательную сушку защитно-декоративного покрытия до получения готового изделия. Изобретение позволяет формировать внешний вид шоколадных изделий типа «барельеф» с рельефом, расположенным с одной стороны поверхности изделия, а также фигур сложной объемной конфигурации с получением изображений высокой точности и проявления эффекта светотеней. 10 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"