Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ЗАГОТОВОК

Номер публикации патента: 2376861

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008133692/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/30    
Аналоги изобретения: КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.174-176, 196-197. RU 2164756 С1, 10.04.2001. DE 20308916 U1, 07.10.2004. RU 2158524 C2, 10.11.2000. 

Имя заявителя: Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) 
Изобретатели: Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) 
Патентообладатели: Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к производству кондитерских изделий. Способ включает измельчение и нагрев шоколада до перехода в жидкое состояние, его заливку в нагретые до температуры шоколада формы, охлаждение до затвердевания и извлечение заготовок из форм. При этом на поверхность или участки поверхности заготовок до их затвердевания наносят слой поваренной соли. Для нанесения возможно использовать «черную соль». Изобретение позволяет расширить ассортимент шоколадных заготовок за счет изменения их органолептических показателей. 1 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"