Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2163765

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99126700/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/02   A23G003/28   A23G003/00    
Аналоги изобретения: Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.11. RU 2039461 C1, 20.07.1995. 

Имя заявителя: Сульдин Андрей Павлович 
Изобретатели: Сульдин А.П. 
Патентообладатели: Сульдин Андрей Павлович 

Реферат


Изобретения относятся к пищевой промышленности и могут быть использованы при отделке вручную художественным рисунком или письмом кондитерских изделий. Способ украшения кондитерских изделий включает внесение украшающих кондитерских масс в устройство для украшения кондитерских изделий, поэтапный температурный разогрев украшающих масс пропусканием их через две зоны с разными режимами нагрева: вначале пропусканием через зону с постоянным режимом поддержания температуры украшающих масс в размягченном густом состоянии, а затем перед нанесением на поверхность кондитерских изделий украшающие массы пропускают через другую зону с регулируемым температурным режимом - рабочим с возможностью нагрева украшающих масс до текучего состояния и с возможностью отключения нагрева. Устройство для украшения кондитерских изделий содержит оболочку с загрузочным и выходным отверстиями, по периметру которой вблизи загрузочного и разгрузочного отверстий установлены нагреватели, один из которых выполнен с возможностью постоянного подключения к источнику питания, а второй соединен с первым посредством коммутатора с возможностью включения и выключения. Изобретения позволяют, регулируя вязкостью украшающих масс, создать экономичный способ украшения кондитерских изделий. 2 c.п. ф-лы, 2 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"