На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПНЕВМОЯЧЕЙКА ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОГО ФОРМОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ПОМАДНЫХ КОНФЕТНЫХ МАСС С ОПЕРАТИВНО РЕГУЛИРУЕМЫМИ РАСХОДНО - ПЕРЕПАДНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ | |
Номер публикации патента: 2231267 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/12 | Аналоги изобретения: | RU 2184461 C1, 10.07.2002. RU 2127059 C1, 10.03.1999. А.И.ДРАГИЛЕВ Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2000, с.133. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Щербаков Д.С. (RU) Носова Е.В. (RU) Носов О.А. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской промышленности. Пневмоячейка представляет собой корпус с пневмокамерой и промежуточной камерой, образованной двумя пластинами, между которыми засыпаны сферические зерна из упругого материала. Нижняя перфорированная пластина жестко закреплена в корпусе, а верхняя подвижна в вертикальной плоскости.
|