На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОГО ФОРМОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ПОМАДНЫХ КОНФЕТНЫХ МАСС | |
Номер публикации патента: 2232512 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/12 | Аналоги изобретения: | RU 2184461 C1, 10.07.2002. RU 2127059 C1, 10.03.1999. ДРАГИЛЕВ А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2000, с.133. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Щербаков Д.С. (RU) Чертов Е.Д. (RU) Носов О.А. (RU) Носова Е.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Устройство для бесконтактного формования и охлаждения помадных конфетных масс включает корпус, являющийся рабочей пневматической камерой, полотно пластинчатого конвейера, камеру поддержания, приемный транспортер и отливочное устройство. Каждый отдельный элемент полотна пластинчатого конвейера выполнен в виде короба с отверстиями в его верхней стенке, в отверстия крепятся сменные ячейки из пористого материала, профиль которых соответствует профи
|