Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТЫ "ЗОЛОТОЕ СУФЛЕ"

Номер публикации патента: 2284700

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005140069/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/50    
Аналоги изобретения: КОРМАКОВ С.И. Производство конфет. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.71-75. RU 2019976 С1, 30.09.1994. КАРУШЕВА Н.В. Технология производства конфет. - М.: Агропромиздат, 1989, с.85-86. 

Имя заявителя: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Московская кондитерская фабрика "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" (RU) 
Изобретатели: Клаповский Юрий Васильевич (RU)
Кондакова Ирина Алексеевна (RU)
Чикова Лариса Ивановна (RU)
Асташова Юлиана Игоревна (RU) 
Патентообладатели: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Московская кондитерская фабрика "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано при производстве сахарных изделий типа конфет со сбивными корпусами. Вначале готовят сбивную массу из агаро-сахаро-паточного сиропа с увариванием до влажности 17-24%. Охлаждают сироп до температуры 60-70°С в течение 2-3 минут водой температурой 12-14°С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"