На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ | |
Номер публикации патента: 2287286 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 A23G003/46 | Аналоги изобретения: | RU 2150847 C1, 20.06.2000. RU 2025983 C1, 09.01.1995. SU 1161062 A, 15.06.1985. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "РОТ ФРОНТ" (RU) | Изобретатели: | Ткешелашвили Манана Емельяновна (RU) Лукинова Надежда Макаровна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "РОТ ФРОНТ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли и может быть использовано для приготовления халвы. Способ производства халвы включает предварительное приготовление тертой жировой массы, смешивание ее с вкусовыми и ароматическими добавками, введение в тертую жировую массу антиокислителя, приготовление сбитой карамельной массы, перемешивание приготовленной тертой жировой массы со сбитой карамельной массой.
|