На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ | |
Номер публикации патента: 2287941 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/42 | Аналоги изобретения: | RU 2001582 C1, 30.10.1993. SU 1326218 A1, 30.07.1987. RU 2197839 C2, 10.02.2003. RU 2201688 C2, 10.04.2003. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) | Изобретатели: | Румянцева Валентина Владимировна (RU) Корячкина Светлана Яковлевна (RU) Перковец Майя Валерьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к способу приготовления карамельной массы. Способ приготовления карамельной массы предусматривает растворение в воде RAFTILOSE® Р95 в количестве 5-15% от массы сахара по сухому веществу, при соотношении 1:5 и температуре 20°С, добавление сахара и уваривание сиропа до массовой доли сухих веществ 75%, введение в конце уваривания подогретой до 45°С патоки и дальнейшее уваривание полученного сиропа до массовой доли сухих
|