На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ СЛОЕНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ИЗДЕЛИЯ, ПОЛУЧАЕМЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ | |
Номер публикации патента: 2300897 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | ЕР 0653285 А, 17.05.1995. US 3821452 А, 28.06.1974. US 4858524 А, 19.10.2000. US 5792500 А, 11.08.1998. US 4648821 А, 10.03.1987. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРООДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЗЕРБИ Кристин (US) МАКЕЛА Брайан (US) МАК ДОНАЛД Роналд Пол Даффелл (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРООДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу формования съедобных слоеных структур, которые содержат, по меньшей мере, один первый текучий материал из вязкой или текучей массы, заключенной между тонкими слоями второго текучего материала, в котором ни первый текучий материал, ни второй текучий материал не являются твердой карамельной массой.
|