На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ СО СБИВНОЙ НАЧИНКОЙ | |
Номер публикации патента: 2306712 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | Сборник «Рецептуры на карамель», М.: Пищевая промышленность, 1970, с.420. Сборник «Рецептуры на карамель», М.: Пищевая промышленность, 1970, с.416. RU 2121279 C1, 10.11.1998. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Мочалова Ирина Петровна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано для производства карамели со сбивной начинкой. Состав для производства карамели со сбивной начинкой содержит сахар-песок, патоку, молоко сгущенное, масло сливочное, фруктовый наполнитель, белок яичный, шоколадную глазурь, ванилин, воду, агар, кислоту лимонную, ароматизатор "Ванильный", ароматизатор "Черника" или ароматизатор "Курага", краситель понсо и краситель индиго или краситель тартр
|