На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ | |
Номер публикации патента: 2318395 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/46 | Аналоги изобретения: | RU 2278525 C2, 27.06.2006. RU 2169485 C1, 27.06.2001. US 5476678 А, 19.12.1995. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Васильева Надежда Гавриловна (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано в технологии приготовления конфет на основе молока. Способ предусматривает приготовление смеси из инвертного сиропа, сгущенного молока, жирового продукта, патоки, моноглицерида и сорбитола.
|