На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2322073 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/42 | Аналоги изобретения: | ЕР 1151673 А, 07.11.2001. ЕР 1151672 А, 07.11.2001. US 3738845 А, 12.06.1973. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | СОЛДАНИ Кристиана (IT) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерским изделиям, в состав которых включены один или несколько сахарных спиртов, обладающих лучшей прозрачностью (светопропусканием). Кондитерское изделие представляет собой карамель, содержащую, по крайней мере, один кислотный компонент.
|