На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРАЛИНОВЫХ КОНФЕТ | |
Номер публикации патента: 2323583 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | RU 2185739 C2, 27.07.2002. RU 58297 U1, 27.11.2006. RU 2121798 C1, 20.11.1998. RU 2243676 C2, 10.01.2005. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Мочалова Ирина Петровна (RU) Героева Татьяна Николаевна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий, предназначенных для профилактического питания. Состав содержит сахарную пудру, жир кондитерский, сыворотку сухую молочную, крошку крекера, какао-порошок, вафельные листы, ароматизатор - ванилин, халву, лецитин и шоколадную глазурь.
|