На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ ТРАВЯНЫХ СМЕСЕЙ | |
Номер публикации патента: 2323584 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | :US 53338809 A, 16.08.1994. RU 2084164 C1, 20.07.1997. RU 94030620 A1, 27.07.1996. RU 95117031 A, 27.12.1997. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.5. |
Имя заявителя: | РИКОЛА АГ (CH) | Изобретатели: | ЛУТЦ Кристина (CH) РИХТЕРИХ Феликс (CH) | Патентообладатели: | РИКОЛА АГ (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерским изделиям на основе травяных смесей, содержащим экстракт из смеси нескольких трав или смесь соответствующего количества экстрактов, по меньшей мере, из одной травы. Кондитерские изделия в первом варианте могут быть в нежидкой форме на основе травяных смесей, содержат экстракт из смеси мяты перечной, шалфея, тысячелистника и тимьяна или смесь соответствующего количества экстрактов, по меньшей мере, из одной из указанных трав и дополнительно экстракт стевии ребау
|