На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ДВУХСЛОЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2325071 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/36 | Аналоги изобретения: | RU 2198534 С2, 20.02.2003. RU 2054877 C1, 27.02.1996. RU 2243676 С2, 10.01.2005. WO 9815188, 16.04.1998. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Васильева Надежда Гавриловна (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изделие состоит из двух слоев, изготовленных из конфетных масс. Один слой изготовлен из желейной массы, содержащей следующие компоненты: сахар-песок, патоку, пектин, цитрат натрия, лимонную кислоту, ароматизатор "Лимон", ароматизатор "Сливки", воду. Другой слой изготовлен из конфетной массы заварного аэрированного пралине, содержащей компоненты полуфабриката массы пралине, сахар-песок, патоку, сорбитол, соль пищевую, белок яичный сухой, белок молочный сухой, ванилин, воду.
|