На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2329657 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | RU 2118094 C1, 27.08.1998. RU 2154385 C1, 20.08.2000. Производство завернутых и глазированных шоколадной глазурью конфет с начинкой между слоями вафель. Технологическая инструкция, утвержденная 04.05.1988 на Московской кондитерской фабрике "Красный Октябрь". Рецептуры на конфеты и ирис. - М.: Пищевая промышленность, 1986, рецептура 165. ЖУРАВЛЕВА |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Кузьмина Людмила Анатольевна (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "АККОНД" (RU) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к кондитерской промышленности и предназначена для приготовления кондитерских изделий. Кондитерское изделие представлено в вариантах. В каждом из вариантов изделие имеет корпус и начинку. В первом варианте корпус образован из набора вафельных листов, изготовленных из муки пшеничной в/с, соли пищевой, соды пищевой, лецитина, соевого масла, меланжа, фермента и воды.
|