На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАРЦИПАНА | |
Номер публикации патента: 2331200 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | СИВОЛАП И.К. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: Пищепромиздат, 1953, с.324. RU 2283005 C2, 10.09.2006. RU 2074618 С1, 10.03.1997. |
Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий. Кондитерская смесь включает сахар, патоку, предварительно промытое водой, высушенное при температуре 50-70°С размолотое ядро абрикосовой косточки и предварительно прокаленный при температуре 170-220°С горох.
|