На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ | |
Номер публикации патента: 2332021 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | Рецептуры на конфеты и ирис. Т.1. - М.: Госагропром СССР, 1986, с.153-155. КАРУШЕВА Н.В. Технология конфет и ириса. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.43-45,85. RU 2143819 C1, 10.01.2000. RU 2103880 C1, 10.02.1998. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.83-86. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Васильева Надежда Гавриловна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано в технологии приготовления молочных сахаристых кондитерских изделий. Способ предусматривает смешивание сахара-песка, патоки и воды, уваривание смеси до получения сиропа с содержанием сухих веществ 81-83%, смешивание его с молоком сгущенным, маслом сливочным и моноглицеридом.
|