|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| КОНДИТЕРСКАЯ СМЕСЬ |  |
Номер публикации патента: 2334400 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23G003/48 | | Аналоги изобретения: | SU 594948 А1, 28.02.1978. RU 2255601 С2, 10.07.2005. RU 11450 U1, 16.10.1999. |
| Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к производству кондитерских изделий. Кондитерская смесь содержит, мас.%: соевую муку 15,0-25,0; сахарную пудру 10,0-30,0; сухое молоко 15,0-25,0; муку из ядер семян подсолнечника 15,0-25,0; какао-порошок 15,0-25,0. Кондитерская смесь по вкусовым качествам напоминает смесь жареного миндаля в молочном шоколаде, питательна, содержит общедоступные и недорогие компоненты.
|