На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКАЯ СМЕСЬ | |
Номер публикации патента: 2334401 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | SU 594948 А1, 28.02.1978. RU 2255601 С2, 10.07.2005. RU 11450 U1, 16.10.1999. |
Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий. Кондитерская смесь содержит, мас.%: гречневую муку 34,0-38,0; крахмал 6,0-8,0; сахарную пудру 6,0-8,0; кондитерский жир 6,0-8,0; сухое молоко 6,0-8,0; муку из ядер семян подсолнечника 14,0-18,0; муку из ядер семян тыквы 14,0-18,0; предварительно прокаленную при температуре 170-220°С манную крупу 2,0-8,0.
|