На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГЛЮКОЗНОЙ ПОМАДКИ | |
Номер публикации патента: 2335134 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/42 | Аналоги изобретения: | RU 2030879 С1, 20.03.1995. PL 190963 27.02.1978. SU 1805868 A3, 30.03.1993. |
Имя заявителя: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) | Изобретатели: | Хворова Людмила Степановна (RU) Андреев Николай Руфеевич (RU) | Патентообладатели: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к крахмало-паточному и кондитерскому производствам. Готовят помадный сироп растворением глюкозы, патоки в воде. Охлаждают, кристаллизуют после затравки кристаллов глюкозы. К нему добавляют фруктозу в виде сиропа с концентрацией сухих веществ 74-77% при температуре 35-40°С.
|