На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРАЖЕ ИЗ СУБЛИМИРОВАННЫХ ЯГОД, ФРУКТОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ | |
Номер публикации патента: 2335916 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | SU 380303 A, 01.01.1973. RU 2109458 C1, 27.04.1998. RU 2027375 C1, 27.01.1995. |
Имя заявителя: | Мазурин Анатолий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Мазурин Анатолий Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Мазурин Анатолий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления конфет мелких размеров, а именно драже. Способ включает подготовку сырья, многократное нанесение шоколадной глазури в дражировочном котле, обработку сжатым воздухом, глянцевание и выстаивание готового продукта.
|