На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2336716 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | RU 2084165 C1, 20.07.1997. RU 2193328 C2, 27.11.2002. ДРБОГЛАВА Е.С. Основы технологии пищевых производств. - М. Пищевая промышленность, 1978, с.5-14. |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Егорова Ирина Вячеславовна (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано при производстве кондитерских изделий с шоколадной оболочкой и начинкой. Кондитерское изделие содержит шоколадную оболочку из двух соединенных половинок объемной геометрической фигуры с нанесенным на поверхность рельефным рисунком.
|