На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ И СОСТАВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2337564 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/42 | Аналоги изобретения: | RU 2202219 C2, 20.04.2003. Обзор цен №9, Архив публикаций Долгое удовольствие с «Мисс», 03.04.2006. SU 1400592 A1, 07.06.1988. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Нижний Тагил" (RU) | Изобретатели: | Штенгелов Денис Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Нижний Тагил" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано для приготовления сахарных изделий в виде карамели. Вначале производства карамели предусмотрено приготовление сахаропаточного сиропа из сахара-песка и патоки мальтозной, взятых в соотношении (5-5,5):(4-5). Сироп подвергают фильтрации и перекачиванию в расходную емкость.
|