На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ВАФЕЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ | |
Номер публикации патента: 2340202 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | RU 2083117 C1, 10.07.1997. RU 2300901 C1, 20.06.2007. RU 2002104635 A, 27.09.2003. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) Олейникова Альбина Яковлевна (RU) Шевякова Татьяна Анатольевна (RU) Козина Ольга Вячеславовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Состав содержит при заданном соотношении муку из экструдата смеси нутовой и кукурузной круп в соотношении 1:1, сахарную пудру, гидрожир, какао порошок, ванильную пудру, крошку и молоко сухое обезжиренное. Изобретение позволяет улучшить качество готовой начинки, повысить ее пищевую и биологическую ценность, снизить содержание сахарозы.
|