На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКИЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2347367 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/36 | Аналоги изобретения: | WO 9620609, 11.07.1996. US 5116626, 26.05.1992. RU 2176885 С2, 20.12.2000. Рецептуры на карамель. - М.: Пищевая промышленность, 1970, с.65. |
Имя заявителя: | ГУМЛИНК А/С (DK) | Изобретатели: | ЛУНН Кирстен (DK) ВИТТОРФФ Хелле (DK) | Патентообладатели: | ГУМЛИНК А/С (DK) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерским изделиям. Продукт содержит полимерную систему, ароматизатор и подсластитель, причем по меньшей мере около 70 вес.% полимерной системы содержит поливинилацетат (PVAc) и менее 10 вес.% полимерной системы содержит полимер, имеющий молекулярную массу (Mw) выше, чем около 50000 г/моль.
|