На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ | |
Номер публикации патента: 2352133 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/42 | Аналоги изобретения: | RU 2287941 C1, 27.11.2006. SU 1326218 A1, 30.07.1987. Журавлева Е.И. Справочник кондитера. - М.: Пищевая промышленность, 1966, с.288-291. |
Имя заявителя: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Аксенова Лариса Михайловна (RU) Крылова Эмилия Николаевна (RU) Савенкова Татьяна Валентиновна (RU) Кондратьев Николай Борисович (RU) | Патентообладатели: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности и может быть использовано в технологии приготовления леденцовой карамели, предназначенной для профилактического питания. Вначале проводится смешивание сахарного песка с порошкообразными растворимыми пищевыми волокнами из пшеницы и/или кукурузы или полидекстрозой, взятыми в количестве 3-10 мас.
|